• Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Fonduehock 2023

Dieses Jahr trafen sich die 30 angemeldeten Zunftbrüder im Winterpavillon der Terrasse des Hotel Merian zu unserem legendären Fonduehock. Nun, der Vorstand erhoffte sich eine Steigerung seit dem letzten Fondueessen im 2020. Da durften wir genau so "viele" Anmeldungen entgegennehmen. Nun, nach der langen Pause wäre es schön, wenn sich noch weitere Zunftbrüder dieser doch sehr schönen, gemütlichen und wiederum toll organisierten Tradition annehmen und dabei sind diese zu fördern.

Dieses Jahr konnte sogar zwischen fünf verschiedene Arten wie Fondue mit Chili, mit Unser Bier und Speck, mit Trüffel, oder das "Normale" ausgewählt werden. Auch ein Veganes war im Angebot. Einige Supplements wurden bestellt, wobei einige Zunftbrüder die Chance wahrnahmen, um so eine Kostprobe einer anderen Sorte zu testen. Auch eine gute Idee.

Die Bilder in der Fotogalerie zeigen am besten, wie gelungen dieser Anlass erneut war. Ein herzliches Dankeschön unserem Irtenmeister Stefan Renner für die super Organisation.

Das letzte Bild zeigt der harte Kern, der "Sitzfleisch" hatte und so auch den Austausch in einer frohen geselligen Runde genoss.

Wie oben erwähnt, es hat noch Platz für neue Gesichter. Wir freuen uns darauf.