• Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Kleines Zunftessen 2023

Unser Meister, Daniel Peter und die Vorgesetzte freuten sich, einmal ohne ein offizielles „Protokoll“ mit unseren werten Zunftbrüdern der E. Zunft zu Fischern einen gemütlichen Abend am Freitag, 10. November 2023 im Sorell Hotel Merian im Meriansaal zu verbringen. Es war ein schöner, gemütlicher, sowie überschaubarer (leider mit nur 42 Anmeldungen) Anlass gewesen. Was auffiel, dass sich die Gäste zwischen den Speisen auch an andere Tische setzten um sich mit anderen als am eigenen Tisch zu unterhalten. Was auch sicherlich daran lag, dass es mit den 5 runden Tischen eher anmachte zu rotieren.

Kulinarisch wurden wir zur Vorspeise mit einem Nüsslisalat mit Crôutons und Eiwürfel an einer Frenchdressing verwöhnt. Danach kam der eigentliche Höhepunkt, von unserem wertem Alt-Vorgesetzter Renato Balmelli frisch geschossenem Wildschweinragout mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und selbstverständlich Maroni, sowie Preiselbeer-Apfel. Das Dessert bestand aus einem Vermicelles, Merengues und Rahm.

Nachdem auch der Kaffee mit teilweise einem Seitenwagen genossen wurde, waren wir genug gestärkt, um in die kühle regnerische Nacht zu strömen. Klar durfte vor dem nach Hause gehen nicht einen Stopp im Restaurant "Schoofegg" fehlen. Ein etwas grösseren ausladenden Storen oder Markise wäre an diesem regnerischem Abend von Vorteil gewesen.
Somit wird uns ein eher kuscheliger stehender Abschluss in Erinnerung bleiben  

 


Please publish modules in offcanvas position.